viernes, 12 de septiembre de 2008

ARROZ CON COCO Y MACADAMIA

INGREDIENTES

2 TAZAS DE ARROZ PRECOCIDO
2 TAZAS DE AGUA
2 TAZAS DE MACADAMIA
1 1/2 TAZA DE COCO RALLADO
1 TAZA DE CALDO DE POLLO
1 TAZA DE LECHE DE COCO
3 CUCHARADA DE ACEITE
3 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
2 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
1 CUCHARADA DE HIERBABUENA PICADA
SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla en el aceite caliente.
Agregar el arroz y revolver.
Agregar 1 taza de agua, el caldo de pollo, la leche de coco, la sal y pimienta.
Tapar y cocinar a fuego medio.

Derretir la mantequilla y agregar las macadamias.
Agregar al arroz listo las macadamias, las hierbas y el coco rallado.

No hay comentarios: