viernes, 12 de septiembre de 2008

TRUCHA EN SALSA DE MACADAMIA

INGREDIENTES:

4 TRUCHAS A LA PLANCHA, FILETEADAS Y SIN LA PIEL

1/4 DE NUEZ DE MACADAMIA
1/4 DE NUEZ DE MACADAMIA DORADA EN LA GRASA DEL TOCINO
1/4 DE TOCINO PICADO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
2 AJOS PICADOS
1/2 TAZA DE CREMA
1 COPA DE VINO BLANCO SECO
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
VERDURAS SOFRITAS EN MANTEQUILLA

PREPARACIÓN

En un sartén ponga el aceite de oliva y la mantequilla, agregue el ajo y la cebolla, cuando esté acitronado, se le agrega el perejil y la crema, con la nuez cruda molida, se deja que suelte el hervor y se le agrega el vino blanco y las truchas. Finalmente se pone a dorar el tocino y la mitad de la grasa, se agrega a la salsa y se le pone sal y pimienta en poca cantidad, se deja que hierva de 2 a 3 minutos y está listo para servirse, poniéndoles encima de las truchas al servirse, la nuez y el tocino dorado.
Si la salsa estuviera muy espesa, agréguele un poco de leche.

No hay comentarios: